欢迎访问ag产品|优惠网站! 设为首页 | 加入收藏
ag产品|优惠
当前位置:首页 > ag8vip|官网
市纪委召开2018年度全市纪检监察工作述职会议
来源:肥城市纪委监委 发布时间:2019/01/19


1月18日,市纪委召开2018年度全市纪检监察工作述职会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任戴先锋参加会议并讲话。

戴先锋指出,2018年,是深入学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是深入推进监察体制改革的关键之年。全市纪检监察机关认真贯彻党的十九大精神和中央纪委、省纪委和泰安市纪委全会部署,提高站位,忠诚履职,全市纪检监察工作取得新进展新成效。主要体现在思想理念开拓新境界,深化改革带来新气象,工作成效取得新突破,工作规范化再上新水平,自身建设实现新提升。

就做好下一步工作,戴先锋强调,一是提高政治站位。要及时、认真学习领会习近平总书记重要讲话精神以及中央、省、市各级纪委全会精神,提高政治站位,牢记职责使命,依纪依法履职,以永远在路上的坚韧和执着,推动纪检监察工作高质量发展。二是发挥党建引领作用。机关党总支、各党支部要按照市委要求,落实党的各项制度,规范化开展党建各项工作,严肃党的组织生活,提升党建规范化、标准化、制度化水平的情况,以党建带动整体工作上新水平。三要着力提升能力素质。要认真学习党章党规党纪和宪法法律法规,加强实践锻炼,提高监督执纪本领,全面提升专业素养,成为纪法皆通的“专才”。四要严明纪律作风。要将学习贯彻《监督执纪工作规则》作为一项重要的政治任务抓牢抓实,与学习党章、宪法、监察法、党纪处分条例等结合起来,不断加深理解,学深学透、融会贯通。临近春节,要对手头工作进行再梳理、再排查,打紧精神、毫不松懈,合理摆布、齐心协力确保圆满完成各项工作。

会上,各镇(街、区)纪(工)委书记、部分委室办、派驻机构主要负责人进行了述职。


中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2014 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600