欢迎访问ag产品|优惠网站! 设为首页 | 加入收藏
潮泉镇:元旦期间开展作风建设监督检查
来源:潮泉镇纪委 发布时间:2019/01/02

元旦期间,为深入贯彻落实党的十九大精神,按照市纪委《关于2019年元旦期间开展监督检查的通知》,潮泉镇在全镇范围内开展2019年元旦期间纠正“四风”、加强作风建设监督检查,确保元旦文明廉洁过节。

提高政治意识。组织全镇党员干部认真学习中央、省、市元旦通知,学习中央纪委和省纪委公开曝光的违反中央八项规定精神问题的典型案例通报,认识到对“四风”问题越往后执纪越严、处理越重的要求,认识到不敬畏、不在乎、屡搞“四风”必定付出惨痛代价的严重后果。提高党员干部文明廉洁过节的意识,认真对照自身进行检查,严格遵守有关纪律要求。

加强监督检查。成立纠治“四风”专项督察小组,对元旦期间的“四风”问题采取明察暗访、专项检查、随机抽查等方式,层层开展监督检查。对检查中发现的“四风”问题线索要一一核实,对不收手、不知止的顶风违纪行为,坚持零容忍,发现一起,从严从重从快查处一起,并公开通报曝光。

加大宣传力度。设立元旦期间“四风”举报专区,充分利用宣传栏、举报箱,微信、QQ等平台重申节日期间作风纪律要求,公开监督举报方式,做到预防在先、警示在前,营造风清气正的节日氛围。


中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2014 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600